18:52 

РИ Бездна голодных глаз. Эпилог

Karny

Фея-полукровка или бытность новоиспеченного эмпата.

Пока эмоции еще свежи и Лиза (Таурель) жива и для сохранения образа в памяти, ибо события недавней ночи начинают истаивать….
Вы знали, что у каждой эмоции свой цвет? А то, что у каждого чувства миллион оттенков? Надежда - нежно зеленая, радость - розово-золотая, злость - черно-красная, любовь – в нашем языке нет слова, что бы это передать… Вы знали, что эмоции живого существа - энергия и ей можно управлять?

Я тоже не знала… До того момента пока не провалилась с двумя волшебными существами в параллельный мир. Нас было трое. И нас трясло. Трясло каждого. Лиах предпочитал уходить, Дейдре активно нарываться на негатив, а я… Я наблюдала за собой. Ибо проблемы возникли практически сразу. Я перенимала их чувства. Спасибо зачаткам образования, я это осознала. Я чувствовала все грани их эмоций. Я старалась не показывать вид, я старалась не доставлять неудобств… Но причиняла! Рана в боку плохо заживала, в людный местах падала в обмороки… И еще чувствовала голод…. Такой голод, что невозможно описать… Еда в таверне не утоляла его… Но стоило сесть рядом с алкоголиком, рассказывающим о своей жизни, голод утихал…

Мои новые чудесные друзья (да, чудесные!) рассказали, что я как они…. Я - фейри. «Спасибо папе за гены», подумалось тогда… То, что я эмпат они поняли раньше. Видимо вспомнили случаи резкой смены настроения у людей, находящихся рядом со мной. Дейдре предложила ставить эксперименты на людях. Это было весело. Вообще нам втроем было весело. Особенно в последние дни жизни в Другом мире. Мы сблизились. Очень сблизились. Дейдре в открытую заявляла, что я часть их семьи. Я не верила, не потому, что моя подруга была не искренней, я не привыкла верить в хорошее. А Лиах…. Он был особенный. Со всеми эмоциональными вспышками, уходом в себя и прочими вещами. С ним рядом было невероятно спокойно (другим не знаю, мне было ;-)). Когда он был рядом, вспыхивали чувства. Нежные, плавные, разноцветные. Его? Мои?

А еще я привыкла к тому, что близкие люди умирают. Поэтому боялась за них. Иррационально и бессознательно – я боялась.
И вот в разгар веселой свадьбы (не без наших усилий она стала веселой) мы проваливаемся обратно в мир, из которого сбежали…. У нас, конечно, были планы, найти консультантов по «фейскому расколбасу» и Риана, язык не поворачивался назвать его отцом. Но он мог помочь. Но не сейчас.. И не так.

Мы шли по пустынному городу, в нарядах почетных гостей свадьбы, с бутылкой самонаполняющейся алкоголем, шли и не понимали где мы. Где люди? Где все…
По дороге встретили существ. Фейри. И Нору. Они сказали, что нам надо в бункер, где какое-то собрание. Я чувствую голод. И страх. Страх вообще носится по городу. Он серовато-зеленый. Липкий. К кому первому он пристает? Конечно к эмпату… А вы как думали. Пристает и соединяется с моим собственным.
На пороге бункера, встречаем верхушку мафии, в полном составе. Франческу я даже рада видеть. Она разумное и рациональное создание. И на ней нет этого страха, она чувствует что-то еще… Что – то приятное и…. счастье? Нет. Не может быть. В этом апокалипсисе? Наверное, я плохой эмпат.

Все мои знакомые ведут себя странно враждебно. Только Анджей, двоюродный братец, наоборот чрезвычайно мил… И это странно еще больше.
Страх. Хорошо, что друзья рядом. Лиах держит за руку. Страх отступает.

Со мной в целом общаются в бункере хорошо. Только вот расспросы… Где я была и почему я с НИМИ? Этими…. Э…
Пожалуй не стоит говорить, что я практически как они… Только без крыльев.
Зато мне рассказали много историй. Это чудесно. Я сыта. На время.

Мы пытаемся разобраться. Заколдовываю пару человек. Ничего особенно. Немного светло-розового позитива и тепла в нашу сторону. Крошку, да и то минут на пять… Сегодня я в ударе. Работает практически без перебоев.
Мои приятели журналисты не верят, что мы плохого ничего не хотим, точнее ОНИ не хотят… Даже Штепан…. А ведь во время баобаба мы были практически братством.
В этой атмосфере страха и недоверия. Как гром среди ясного неба сообщение Франчески, что ее автокатастрофу подстроил Анджей…. И моего дядю убил Анджей… Почему Анджей еще жив?!
Скорбь. Горе. Ужас. Боль. Оно передается людям. Я вижу. Я чувствую.

Дейдре и Лиах рядом. У меня нет сил выразить благодарность. Моя голова на плече Лиаха. «Он убил и моего отчима». ДА СКОЛЬКО Ж НАРОДА ОН УБИЛ. Дейдре рядом. «Мы убьем его». «Да». Мы обязательно убьем его. Или сделаем, что – то похуже. Они боятся фей.. Они получат фей. Те, кто это заслужил, конечно.

Решаем потренироваться на кошках. Моя магия не стабильна. Я еще юна, как мне объяснили. На Анджея выходить опасно. Но в бункере есть еще человек, один вид которого вызывает у меня алый темный гнев. Убийца… Еще живой, прекрасно себя чувствующий под крылом у мафии, Доротей Чаушев. Он лишил меня практически сестры. Призрак Клаудии стоял перед глазами и стрелял в меня, но это была не она… Она была не такой…
Мы с Дейдре понимающе смотрим друг на друга. У нее есть что-то, что обязательно надо вернуть хозяину. Пойдем, котик. Я тебя верну живым. Обещаю. Я понимаю, что не только дочь своего отца, я еще и дочь своей матери. Лиах усмехается. Хорошо, когда у тебя есть такая чудесная и понимающая семья!

Дейдре возвращает Чаушеву память. Память, об убийстве. Хладнокровном ужасном убийстве маленькой девочки. Я дарю ему невыносимое раскаяние. Такого спектра, что любой бы человек застрелился! Но этому маньяку хоть бы хны! – Может ты хочешь, пойти рассказать другим, что сделал? – А смысл…? Отвечает этот….. Мафия на подходе. Он кается мафии…. Усиливаю дозу. Хочу видеть раскаяние и боль этого подонка. Вижу. Хорошо. Про него становится известно Радову и Белочке. Тоже хорошо. Люди должны знать, какую змеюку пустили в бункер.

Фриц чуть ли не целуется с Чаушевым, гладит он его что ли…. Боже, как я зла. Не хочу видеть, эту прелюдию…

Много эмоций. Много чувств. Лиах и Дейдре нашли своего отца. Отлично! Удачи ребята, я надеюсь, он с вами хотя бы поговорит… А еще я чуть не умерла… Дотронулась до Белочки и упала. Жуткое ощущение пустоты. Неясные силуэты надо мной. «Что тебе нужно?» … «Расскажи мне истории» … - шепчу я. Некоторые были о любви. Спаслась…
Бункер осадила толпа. Они просят выдать тех, кто участвовал в ритуале…

Как вы думаете, кого первыми выкинут напуганные люди. Правильно. Тех, кто не похож на них. Я смотрю на Лиаха, на Дейдре… Если они умрут я не переживу. Еще одна смерть и я застрелюсь....
Старшие феи решили, что мы что-то можем… И слили нас толпе. Не можем. Я не могу. Доминик и Штепан были, не помню, какими по счету, спросившими, могу ли я успокаивать людей. Я могу… Одного, ну двух… А если ты будешь не одна? А с кем?
Я смотрю на Эри и Лаик… Эри смотрит на меня. Он хочет выйти к толпе. Я чувствую его любовь к Лаик. Она прекрасна. Она волшебна. Она прогоняет мой страх… Я вижу своих друзей. Я слышу внутренний голос «Ты можешь, ты знаешь»…

Я не дам растерзать своих близких. Просто не смогу.

Истории в обмен на силу. Истории: подаренные, выстраданные, необыкновенные, простые, искренние, странные, дикие, волшебные, они растекаются по моим венам…. Я теряю себя…Я переполнена…
Дейдре…. «Отец сказал, мы уйдем, мы возьмем тебя с собой»... Вижу счастье Дейдре. Я сейчас не совсем я… Но я запомню. Наверное. Сила растекается… Сказки, истории…
«Мы пойдем с тобой» слышу я. Хорошо. Тыл - это хорошо.

Если честно, не думаю, что вернусь.

Вы когда–нибудь чувствовали все эмоции сразу? С момент времени. Видели миллион оттенков цвета? Я да..
Кто-то врывается в бункер. Я касаюсь его. Падает. Спокойствие – оно синее, вы знали?
Эри берет мою руку. Он идет за свою любовь. Я иду за свою. За свою странную истерзанную и безбашенную любовь. Я сейчас менее всего человек.
Улица наполняется синим светом. Никто этого не видит, кроме меня.
Люди расходятся. Я еле стою на ногах…
«Мы выросли в прекрасном замке…» - слышу голос. Сестры? История придает сил. Их хватит, что бы войти внутрь. Еще истории. Люди, добрые люди. Надежда - она красивая.

Крики. Я подхожу на слабых ногах. Вижу тело Лиаха на коленях у Дейдре, тело их отца. Смерть все-таки догнала меня?.. Или нет..
Помню, как опустилась на пол…
Все хорошо… Лиах гладит меня по голове…. Все хорошо. Чувство невообразимого цвета…
Дальше медленно прихожу в себя. Неужели хеппи энд? Мы выйдем из бункера, город спокоен.
Лиах…. Чувства. Можно снова ощущать свои чувства. Я тебе обязательно про них расскажу, когда выберемся…
«Я не хочу видеть тебя своей сестрой»… Кольцо на пальце и новое имя – Таурель, поднятое из глубин бессознательного. Хорошее имя, не людское. Его бесит все человеческое…
«Устроим свадьбу и похороны твоего брата в один день. Гроб будет, красивый». Дорогой, мне кажется или мы прекрасно понимаем друг друга?…

P/S Спасибо всем, кто дочитал до конца. Я сокращала как могла)))
Огромное спасибо мои чудесные Фейри за это невероятное приключение. Вы божественны! До сих пор не отпускает))) Девочки, вы неподражаемы.
Мастерам, за такую живую реальность и заботу.
Всем игрокам, с которыми мы славно поиграли.
Господа журналисты, вы были прекрасны в своей подозрительности.
Мафия, всегда мафия)
Я поиграла по полной

@темы: ролевая игра

URL
Комментарии
2017-07-23 в 20:52 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо за игру!:love: Феи были очень отчётливо не-человеческими. пугающими и яркими. классная история, и написано здорово.

2017-07-24 в 01:45 

Karny
Mark Cain, Велком)) Взаимное спасибо)) Лиза все-таки была практически человеком и ненавидела она товарища Доротея до глубины души.... Рада, что фея - таки получилась и произвела впечатление))) Надеюсь еще где-нибудь поиграем )))

URL
2017-07-24 в 09:49 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Я тоже надеюсь! буду рад ещё поиграть и на своих играх видеть:rotate:

   

Прошлое воплощение

главная